2011年9月28日 星期三

羅東慢跑2011櫻花馬初體驗

謝源兄:
這次跑21km,當我跑完後,身體有些不適,跑友們也發覺我的臉色有些蒼白,過了一會兒才舒服起來,雖然山路陡坡,但覺得還可以。說真的,大會工作人員實在用心,沒看過這樣子的服務了。沿途工作人員貼心的問候,還有充份的補給,雖然我是跑半馬,但是工作人員還是親切的問我要不要吃個麵,雖然並沒有吃,但想到那個場景還真令人印象深刻。補給站的提供也很豐富,屬吃的有水、舒跑、茶多酚舒跑、梅子汁、柑橘(已經幫你剝好)香蕉(也已剝好)、巧克力、鹽、小麵包…等;用的有澆暑的水與水綿、凡士林、肌樂…等。而且工作人員在加油時還會注意你的背心上寫的羅東慢跑,並且高喊:羅東慢跑,加油!聲音都喊到嘶啞了,實在太令人感動了!






火金兄:
我跑到28km時,腿開始感到抽筋,只好走一會兒,幸好腳漸漸有些起色,又能跑起來,最後大約四個半小時完跑,雖然陡坡有些長,但是跑起來感覺不差。這場賽事辦得不錯,令人感到愉快。





信良兄:
這次只跑21km,先體驗一下這個比賽。記得第一次跑完半馬時,望著背後的路途,對於自己能完成21km的長距離,就對自己感到無限的佩服稍後又參與了第一次的全馬,跑完賽後,心裏面偷偷的高興了好幾天原來跑完馬拉松有著一股甜甜的滿足感尤其當時更年輕,每天都著要去跑步、動一動,那樣子的心情令人一再回味。








振池兄:
我跑到最後腿也抽起筋來,好一段路都用走的,陡坡還是有些難度,不過還是可以接受。









素卿姊:
一路上我都用跑的,沒有用走的。雖然山路很陡,我就順順的、慢慢的跑,最後2個小時多跑完,沒有遇到困難,這場比賽感覺很熱鬧,主辦單位很用心。

根成兄:
雖然我有根()時常抽筋,但這次比賽沒有抽筋,跑完賽後感覺不錯。














沒有留言: